我校在2019年全國大學生電子設計競賽(陝西賽區)取得佳績

發布時間:2019-08-27作者:新聞網來源:新聞網字體: 小中大設置

A+ A-

夜晚模式

2019年全國大學生電子設計競賽陝西賽區(TI杯)比賽于2019年8月7日上午正式拉開帷幕。經前期校內培訓和陝西省工科高校校際聯賽的選拔,我校此次共優選出30支隊伍參加比賽。經過全體參賽師生四天三夜的艱苦努力,我校獲得省級獎項17項,其中一等獎2項、二等獎6項、三等獎9項。


全國大學生電子設計競賽是教育部高等教育司、工業和信息化部人事教育司共同主辦的全國性大學生科技競賽活動,目的在于按照緊密結合教學實際,著重基礎、注重前沿的原則,促進電子信息類專業和課程建設,引導高等學校在教學中注重培養大學生的創新能力、協作精神;加強學生動手能力的培養和工程實踐的訓練,提高學生針對實際問題進行電子設計、制作的綜合能力;吸引、鼓勵廣大學生踴躍參加課外科技活動,爲優秀人才脫穎而出服務社會發展創造條件。


比賽現場


(審稿:楊淑靖  網絡編輯:韓月)

返回頂部