校領導慰問承訓教官及參訓師生

發布時間:2019-08-26作者:武裝部來源:武裝部字體: 小中大設置

A+ A-

夜晚模式

8月25日上午,校黨委副書記、軍訓師政委黎開誼赴渭水校區軍訓一線看望慰問了承訓教官和參訓師生。


在座談會上,軍訓師副師長師衛樂上校、司令部參謀長解曉政上校彙報了現階段軍訓進展情況和下一階段軍訓計劃。黎開誼政委對承訓官兵致以誠摯問候,並對中後期軍訓工作作出重點部署。他表示,空工大防空反導學院周密籌備、科學規劃,選派了一批優秀教官,這充分體現了對我校軍訓工作的高度重視,爲今年軍訓工作奠定了堅實基礎。他要求,學校相關部門和軍訓師各機關要密切通力協作、竭力合作,高效推進訓練;各部門要持續關注軍訓中的安全問題,把安全貫穿于各階段、各環節、各領域。


座談會


座談會後,黎開誼政委一行前往東區朝晖體育場、西區體育場、汽車試驗場等訓練場地視察新生軍訓情況,詳細了解學生報到情況、受訓情況、身體狀況等,贊揚了訓前受傷同學“輕傷不下火線”的優秀品質,鼓勵學生攻堅克難、刻苦訓練,努力提高軍政素質,圓滿完成軍訓任務。在與參訓老師交流時,黎開誼政委強調,全體參訓人員要積極投入訓練,發揚不怕苦、不怕累的精神,努力鍛造軍人素養,高質量高標准完成軍訓任務,著力提高訓練成效,培養新生的意志品質、團隊精神、協作能力,引導、幫助新生更快融入長大。在與負責宣傳的同學交流中,黎開誼政委強調了宣傳的重要性,要求同學們努力發掘訓練中湧現出來的優秀個人和先進團體,積極向全師推廣典型經驗,力爭形成“爭先進做排頭”的良好氛圍,大力營造和諧、友善的訓練環境。他特別強調,在新中國成立70周年之際,要積極做好主題宣傳工作,向全社會展現長大師生的精神面貌和昂揚鬥志。

  

黎開誼政委一行在訓練場地視察新生軍訓情況


軍訓師副師長黃喜峰、司令部副參謀長解喜明參加了上述活動。


(供圖:武裝部  審稿:解喜明  網絡編輯:韓月)

返回頂部