我校代表隊在第十三屆化工設計競賽全國總決賽中榮獲全國一等獎

發布時間:2019-08-26作者:談震來源:環境科學與工程學院字體: 小中大設置

A+ A-

夜晚模式

8月21-23日,由中國化工學會、中國化工教育協會、教育部高等學校化工類專業教學指導委員會主辦的第十三屆全國大學生化工設計競賽全國總決賽在中北大學成功舉辦。該項競賽是當前國內具有廣泛影響力的化工類大學生專業性賽事,來自全國22個省市60多所高校代表隊進入決賽,我校代表隊榮獲全國一等獎


化工設計競賽分爲預賽和決賽兩個階段。預賽分華東、華南、西北、華北、華中、東北、西南共七個賽區進行,長安大學“風與天幕”等9支參賽隊伍經西北賽區評審委員會初審,獲得西北賽區特等獎,代表西北賽區參加全國總決賽。經過嚴格的作品專項評審和總決賽答辯,最終我校代表隊榮獲全國一等獎,取得了曆史性突破。


我校對本次化工設計競賽予以高度重視和大力支持,此次競賽培養了大學生的創新思維和工程技能,增強了大學生的工程設計與實踐能力,推動了我院依托競賽載體、注重以賽促學的人才培養模式。


答辯現場


閉幕式及頒獎現場


參賽隊員合影


(供圖:談震  審稿:白波  網絡編輯:韓月 )

返回頂部