2019年研究生迎新及開學典禮工作協調會召開

發布時間:2019-08-24作者:研究生院/研工部來源:研究生院/研工部字體: 小中大設置

A+ A-

夜晚模式

8月23日下午,2019年研究生迎新及開學典禮工作協調會在南校區學術交流中心第五會議室召開。副校長趙祥模、朱傑君,校黨委副書記黎開誼出席會議,會議由研究生院執行院長劉來君主持。


趙祥模副校長通報了我校2019年研究生招生情況,強調了研究生迎新和開學典禮的重要性。他指出,近年來我校研究生招生規模不斷擴大,研究生人才培養質量和對學校發展的貢獻度不斷提升,相關職能部門和學院要高度重視研究生迎新和開學典禮的各項工作。2019年適逢新中國成立70周年,他要求各部門和學院要積極部署、周密安排、明確分工、協同配合,以高度的責任感和飽滿的熱情,確保今年迎新及開學典禮各項工作順利完成。同時,要通過熱情、周到、細致的服務,向學生、家長和社會展示我校的管理水平和以學生爲本的人才培養理念。


趙祥模副校長出席會議


黎開誼副書記在講話中指出,學校高度重視迎新工作,各單位要統一思想、提高認識,堅持以學生爲中心,全體迎新工作人員要精細分工,相互補位,確保各個環節通暢,營造“隆重、熱情、有序”的迎新氛圍,充分體現學校的人文關懷。同時,要高度重視迎新和開學典禮期間的安全穩定工作,確保各項工作安全有序。


黎開誼副書記出席會議


朱傑君副校長在講話中重點強調了研究生迎新及開學典禮期間的後勤保障工作。他要求,各部門加強交流,通力合作,按照學校的統一部署將各項工作落細落小落實,最大限度的爲學生和家長提供優質便捷的服務,營造“幹淨整潔、平安和諧”的校園環境,展現長大師生積極向上的精神風貌。


朱傑君副校長出席會議


研究生院副院長張嘉琦詳細彙報了研究生迎新和開學典禮工作方案、各部門工作職責以及具體流程。


會議現場


黨辦、校辦、宣傳部、計財處、信網處、學工部、後勤處、保衛處、體育部和校醫院等部門負責人,各學院分管研究生工作副院長,研究生培養與管理主管,研究生院/研究生工作部科級以上人員參加會議。


(供圖:研究生院/研工部  審稿:張嘉琦  網絡編輯:韓月)

返回頂部