2019中國粒計算與知識發現學術會議(CGCKD 2019)舉辦

發布時間:2019-08-23作者:理學院來源:理學院字體: 小中大設置

A+ A-

夜晚模式

8月9-11日,“2019中國粒計算與知識發現學術會議(CGCKD2019)”在江蘇鎮江成功舉辦。來自全國各地從事相關理論與應用研究的專家學者500余人參會。理學院研究生常凡凡代表長安大學在分組報告會中做了題爲“基于關系矩陣的區間集粗糙近似”的報告。發表的學術論文《基于關系矩陣的區間集粗糙近似》被中國人工智能學會評爲“2019年中國粒計算與知識發現學術會議”優秀學生論文。


CGCKD2019由中國人工智能學會和中國計算機學會聯合主辦、中國人工智能學會粒計算與知識發現專委會和中國計算機學會人工智能與模式識別專委會協辦、國際粗糙集學會支持、江蘇科技大學、江蘇理工學院及南京大學共同承辦。中國人工智能學會副理事長王國胤教授、中國人工智能學會粒計算與知識發現專委會主任苗奪謙教授、中國計算機學會人工智能與模式識別專委會秘書長于劍教授參加了本次會議。


本次學術會議主要圍繞Rough集理論、粒計算理論以及三支決策理論進行深入交流和討論。會議主要包括大會特邀報告、青年學者論壇和分組學術報告三個環節。其中,分組學術報告以專題形式進行集中交流,包括:低質大數據、三支決策、粒計算、認知學習與概念分析、模糊集理論及應用、人工智能應用、智能計算、粗糙集理論及應用、機器學習與數據挖掘等。會議共評出10篇優秀論文,代表了相關領域的最新研究成果。


常凡凡同學在報告論文

頒發優秀學生論文獎

常凡凡的獲獎證書

大會合影


(審稿:闫永剛  網絡編輯:韓月)

返回頂部