我校教師在第十屆全國高等學校測繪類專業青年教師講課競賽中再獲佳績

發布時間:2019-08-22作者:叢銘來源:地測學院字體: 小中大設置

A+ A-

夜晚模式

7月26日至28日,教育部高等學校測繪類專業教學指導委員會、中國測繪學會教育工作委員會和中國衛星導航定位協會教育與發展專業委員會在浙江水利水電學院舉辦了“南方測繪杯”第十屆全國高等學校測繪類專業青年教師講課競賽。來自全國86所高等院校的160余位選手參加比賽,評審委員會成員包括來自全國59所高校的87位教授、副教授。我校地測學院黃觀文、趙麗華、叢銘和李昕4名青年教師分別參加了四門課程講課競賽,韓玲教授和王利副教授受邀作爲評委參加了本次講課競賽評委工作。經過三天的激烈角逐,我校地測學院青年教師黃觀文教授獲得講課競賽一等獎,趙麗華副教授和叢銘老師分別獲得二等獎。


我校教師在第十屆全國高等學校測繪類專業青年教師講課競賽中再獲佳績


全國高等學校測繪類專業青年教師講課競賽作爲加強測繪師資隊伍培養和建設的重要舉措,兩年舉辦一屆,旨在爲廣大青年教師搭建自我展示與學習交流的平台,同時吸引廣大青年教師熱愛測繪教學,不斷提高自身教學水平。


(供圖:叢銘  網絡編輯:韓月)


返回頂部